Generalimport von iberischen Fleischproduckten

CASA DEL JAMÓN S.A

Manchmal messen wir der Auswahl des Namens eines Unternehmens

grosse Bedeutung bei. Doch das, was wirklich zählt, sind die

Personen, die hinter demUnternehmen stehen.

Bei Casa del Jamón S.A. gab es kein langes Fackeln. Zwei Freunde,

Frank Ebinger, Inhaber der Gesellschaft Casa del Vino AG, und Carmelo

Isiddro, Inhaber des Textiluntermehmens Fashion One, vereinten ihre

Ideen und ihre Leidenschaft für Schinken, um so in Zusammenarbeit mit

ihrem Partner Isidoro Blázquez und anderen Unternehmen, die besten

Schinken anbieten zu können. Durch harte Arbeit, Engagement und

dieUnterstützung eines Teams–insbesondere des professionellen

Schinkenschneiders Juan Hernández– konnte sich Casa del Jamón S.A.

in den letzten sieben Jahren bei den besten gastronomischen Adressen der Stadt Zürich

einenNamenmachen.

Im Jahr 2015 begann Casa del Jamón S.A., neue Ideen und Ziele zu

verfolgen, umden Anforderungen seiner Kunden zu genügen und

neue Märkte zu erschliessen. In diesem Sinne macht das

Unternehmen die grössten kulinarischen Köstlichkeiten aus allen

Regionen Spaniens ausfindig und bietet neue Produkte mit

Spitzenqualität an.

Für frischenWind sorgtManel Cuesta, der sich durch seine Jugend sowie

die Liebe und den Respekt auszeichnet, den er der Gastronomie

seines Heimatlandes Spanien entgegenbringt. Als letzten

Neuzugang begrüsst Casa del Jamón S.A. Andoni Isidro, der voller

Energie zusammenmit uns lernen undwachsenmöchte.

Und nicht zu vergessen natürlich die grosse Familie, die das Unternehmen

Casa del Jamón S.A. zusammenmit seinen Kunden bildet.