CASA DEL JAMÓN S.A
Manchmal messen wir der Auswahl des Namens eines Unternehmens
grosse Bedeutung bei. Doch das, was wirklich zählt, sind die
Personen, die hinter demUnternehmen stehen.
Bei Casa del Jamón S.A. gab es kein langes Fackeln. Zwei Freunde,
Frank Ebinger, Inhaber der Gesellschaft Casa del Vino AG, und Carmelo
Isiddro, Inhaber des Textiluntermehmens Fashion One, vereinten ihre
Ideen und ihre Leidenschaft für Schinken, um so in Zusammenarbeit mit
ihrem Partner Isidoro Blázquez und anderen Unternehmen, die besten
Schinken anbieten zu können. Durch harte Arbeit, Engagement und
dieUnterstützung eines Teams–insbesondere des professionellen
Schinkenschneiders Juan Hernández– konnte sich Casa del Jamón S.A.
in den letzten sieben Jahren bei den besten gastronomischen Adressen der Stadt Zürich
einenNamenmachen.
Im Jahr 2015 begann Casa del Jamón S.A., neue Ideen und Ziele zu
verfolgen, umden Anforderungen seiner Kunden zu genügen und
neue Märkte zu erschliessen. In diesem Sinne macht das
Unternehmen die grössten kulinarischen Köstlichkeiten aus allen
Regionen Spaniens ausfindig und bietet neue Produkte mit
Spitzenqualität an.
Für frischenWind sorgtManel Cuesta, der sich durch seine Jugend sowie
die Liebe und den Respekt auszeichnet, den er der Gastronomie
seines Heimatlandes Spanien entgegenbringt. Als letzten
Neuzugang begrüsst Casa del Jamón S.A. Andoni Isidro, der voller
Energie zusammenmit uns lernen undwachsenmöchte.
Und nicht zu vergessen natürlich die grosse Familie, die das Unternehmen
Casa del Jamón S.A. zusammenmit seinen Kunden bildet.